Ab 17.00 Uhr begrüssen Wir sie im Château de Salavaux zum Aperitiv mit Laurent-Perriet und zur Degustation der Zigarren und Spirituosen. Geniessen Sie die edlen Produkte in der einzigartigen Atmosphäre des Châteaus.

Danach, ca. 20.00 Uhr verwöhnt Sie der Schlossherr und "Affineur de Boeuf" Raymond Schauss mit Köstlichkeiten aus der Schlossküche und dem "Rays Best Beef".

Den Abend lassen Sie gemütlich in den Räumlichkeiten des Châteaus, im Fumoir, dem Chambre Châtelain oder auf der Terrasse ausklingen. Diskutieren und fachsimplne Sie mit den Spezialisten und Gleichgesinnten.

Zusammen mit unseren Partner laden wir Sie ein, die Sünden des Alltags zu geniessen! Neben einem edlen Stück Schweizer Rindfleisch haben Sie die Gelegenheit, Zigarren aus dem Hause Oettinger
Davidoff sowie feinste Spirituosen zu degustieren.
Dies alles in der einzigartiegn Atmosphäre des Château de Salavaux. Den Abend lassen Sie in geselliger Runde im rustikalen Fumoir oder auf der Schlossterrasse ausklingen.

 

 - Degustation der Zigarren aus dem Hause Oettinger Davidoff   und Spirituosen von „Trésors du Chai“ sowie spannende  Hintergrundinformationen
 

 - 3-Gang Menu „Rays best Beef“,  Wein, Mineralwasser, Café inklusive


- 1 Nacht im SUPERIOR Doppelzimmer
   Landschloss Frühstück inklusive

 

 Degustation ab 17:00 Uhr CHF 48.00
 Degustation und Abendessen CHF 147.00

 

 CHF 285.50 pro Personen im Doppelzimmer SUPERIOR
    CHF 61.50 Aufpreis zur Einzelnutzung

 

    Kurtaxen nicht inbegriffen, MwSt. enthalten
    Zusatznacht CHF 100.00 pro Person

 

Die Nacht der Zigarren und Spirituosen
18. Mai 2019
 

Château de  Salavaux - Hotel & Restaurant
Raymond & Adelheid Schauss-Villiger
Route de Villars-le-Grand  16
1585  Salavaux

Tel.  +41 (0)26  677  40  00

Fax. +41 (0)26  677  40  01

Hotelreservation
  • TripAdvisor - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google Places - Schwarzer Kreis