top of page
Rawkingphoto__DSC6140.jpg
Rawkingphoto__DSC6264.jpg

Le restaurant, la cave à vins & la terrasse du
Château Salavaux

Notre cuisine est à l'image de la région : une adresse réservée aux épicuriens.

Notre concept est entièrement basé sur les produits locaux et de saison et c’est pour cela que nous entretenons de forts liens avec nos producteurs. La nature et les saisons décident des produits qui figurent au menu.

Le Chef de cuisine du Château Salavaux, Philippe Bouteille, et son équipe, développent constamment de nouvelles idées, toujours dans le but de vous surprendre et surtout, de vous régaler !

Jours & heures d'ouverture 

  

Soir : 7/7

à partir de 18:00 

 

Midi : Mercredi à Dimanche

12:00 - 15:00 (Dernière commande)

 

Mercredi: Soirée BBQ au Feuerring.

(Première soirée le mercredi 28 mai 2025)

 

Dimanche: Menu Carte Blanche au Feuerring.

(Première soirée le dimanche 1er juin 2025)

20220728_CHATEAU-SALAVAUX_SBPROD 23.jpg
20220820_CS-ANNIV_SBPROD 125.jpg
20221013_CDS_CHASSE_SBPROD 44.jpg
20220728_CHATEAU-SALAVAUX_SBPROD 8.jpg

La Cave à Vins du Château Salavaux

Notre cave est à l'image de la région : unique et variée.

Nous accordons une attention particulière aux vins locaux de la belle région du Vully et nous échangeons constamment avec nos vignerons pour pouvoir vous offrir le meilleur.

Notre carte de vins est régulièrement changée pour toujours être en harmonie avec notre cuisine. 

Notre cave à vins peut aussi être privatisée pour vos événements privés dans un décor d'exception.

 

Santé! 

Ch-salavaux-SBPROD-110422 168.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 189.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 172.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 187.jpg
bottom of page