Ch-salavaux-SBPROD-110422 214.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 276.jpg

Le restaurant, la cave à vins & la terrasse du
Château Salavaux

Notre cuisine est à l'image de la région : une adresse réservée aux épicuriens.

Notre concept est entièrement basé sur les produits locaux et de saison et c’est pour cela que nous entretenons de forts liens avec nos producteurs. La nature et les saisons décident des produits qui figurent au menu. Le Chef de cuisine du Château Salavaux, Philippe Bouteille, et son équipe, développent constamment de nouvelles idées, toujours dans le but de vous surprendre et surtout, de vous régaler.

En raison du manque de personnel, nous sommes obligés de

fermer le lundi et le mardi toute la journée.

Nous sommes ouverts pour les groupes de plus de 10 personnes ou pour les séminaires. 

Dîner de 12h00 à 13h30 (dernière commande)

Souper de 18h30 à 21h00 (dernière commande)

Veuillez noter que les chiens ne sont pas admis dans le restaurant. 

Réservations en ligne, par mail ou directement par téléphone.

info@chateausalavaux.ch   

+41 26 677 40 00

Ch-salavaux-SBPROD-110422 266.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 318.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 238.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 366.jpg

La Cave à Vins du Château Salavaux

Notre cave est à l'image de la région : unique et variée.

Nous accordons une attention particulière aux vins locaux de la belle région du Vully et nous échangeons constamment avec nos vignerons pour pouvoir vous offrir le meilleur.

Notre carte de vins est régulièrement changée pour toujours être en harmonie avec notre cuisine. 

Notre cave à vins peut aussi être privatisée pour vos événements privés dans un décor d'exception.

 

Santé! 

Ch-salavaux-SBPROD-110422 168.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 189.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 172.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 187.jpg