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Le restaurant, la cave à vins & la terrasse du
Château Salavaux

Notre cuisine est à l'image de la région : une adresse réservée aux épicuriens.

Notre concept est entièrement basé sur les produits locaux et de saison et c’est pour cela que nous entretenons de forts liens avec nos producteurs. La nature et les saisons décident des produits qui figurent au menu.

Le Chef de cuisine du Château Salavaux, Philippe Bouteille, et son équipe, développent constamment de nouvelles idées, toujours dans le but de vous surprendre et surtout, de vous régaler !

Jours & heures d'ouverture

Midi: Samedi & Dimanche 12:00 - 14:30 

Dernière commande pour le Menu Carte Blanche le week-end à midi: 13:00

 

Soir: 18:00-23:00

Dernière commande pour le Menu Carte Blanche le soir: 20:30

Cave à Fondue:

Jeudi & Dimanche soir  18:00 - 20:00

sur la longue table conviviale de notre cave à vins. 

Fermé le mardi et le mercredi.

Nous sommes ouverts pour les groupes et pour les séminaires lors de nos jours de fermeture.

Veuillez noter que les chiens sont admis au restaurant sur demande uniquement. 

Réservations en ligne, par mail ou directement par téléphone.

info@chateausalavaux.ch

+41 26 677 40 00

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La Cave à Vins du Château Salavaux

Notre cave est à l'image de la région : unique et variée.

Nous accordons une attention particulière aux vins locaux de la belle région du Vully et nous échangeons constamment avec nos vignerons pour pouvoir vous offrir le meilleur.

Notre carte de vins est régulièrement changée pour toujours être en harmonie avec notre cuisine. 

Notre cave à vins peut aussi être privatisée pour vos événements privés dans un décor d'exception.

 

Santé! 

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