top of page
_edited.jpg
20220728_CHATEAU-SALAVAUX_SBPROD 10.jpg
20221013_CDS_CHASSE_SBPROD 92.jpg
20220728_CHATEAU-SALAVAUX_SBPROD 23.jpg

Restaurant, Weinkeller und Terrasse 

Unsere Küche widerspiegelt die Region: Eine Adresse für Feinschmecker.

 

Unser Konzept basiert vollständig auf lokalen und saisonalen Produkten, weshalb wir enge Beziehungen zu unseren Lieferanten unterhalten. Die Natur und die Jahreszeiten entscheiden, welche Produkte auf der Speisekarte stehen.

Unser Chefkoch, Philippe Bouteille, und sein Team entwickeln ständig neue Ideen,

um Sie immer wieder aufs Neue zu überraschen und zu begeistern.

Öffnungstage und -zeiten: 

Jeden Tag: 12:00-13:30 & 18:30-21:00

Dienstag geschlossen. 

Bitte beachten Sie, dass Hunde nur auf Anfrage im Restaurant erlaubt sind.

Reservierungen können online, per E-Mail oder direkt per Telefon vorgenommen werden.

 

info@chateausalavaux.ch

+41 26 677 40 00

20220728_CHATEAU-SALAVAUX_SBPROD 23.jpg
20220820_CS-ANNIV_SBPROD 125.jpg
20221013_CDS_CHASSE_SBPROD 44.jpg
20220728_CHATEAU-SALAVAUX_SBPROD 8.jpg

Der Weinkeller des Château Salavaux

Unser Keller ist wie die Region: Einzigartig und vielseitig zugleich.

Wir legen ein besonderes Augenmerk auf lokale Weine aus der wunderschönen Vully-Region. Der stetige Austausch mit unseren Winzern erlaubt uns, Ihnen das Beste aus der Region anbieten zu können. 

Die Auswahl an tollen Weinen aus der Region ist jedoch zu gross, um sie alle auf der Karte festzuhalten. Deshalb wechseln wir die Weine regelmässig, immer im Einklang mit unserer Küche. 

Ein paar Flaschen sind etwas scheu und wollten nicht auf der Karte dem grossen Publikum präsentiert werden.

Sei es, weil sie schon etwas älter oder etwas grösser sind, oder einfach, weil sie zu berühmt sind und nicht

erkannt werden möchten? 

Wir wissen jedoch, wo sie sich verstecken. Wir verraten es Ihnen gerne... 

Santé!

Ch-salavaux-SBPROD-110422 168.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 189.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 172.jpg
Ch-salavaux-SBPROD-110422 187.jpg
bottom of page