

Restaurant, Weinkeller und Terrasse
Unsere Küche widerspiegelt die Region: Eine Adresse für Feinschmecker.
Unser Konzept basiert vollständig auf lokalen und saisonalen Produkten, weshalb wir enge Beziehungen zu unseren Lieferanten unterhalten. Die Natur und die Jahreszeiten entscheiden, welche Produkte auf der Speisekarte stehen.
Unser Chefkoch, Philippe Bouteille, und sein Team entwickeln ständig neue Ideen,
um Sie immer wieder aufs Neue zu überraschen und zu begeistern.
Öffnungstage und -zeiten:
Mittag: Samstag & Sonntag 12:00 - 14:30 Uhr
(Letzte Bestellung für das Carte Blanche Menü am Wochenende mittags 13:00)
Abends: 18:00-23:00
(Letzte Bestellung für das Carte Blanche Menü am Abend 20:30)
Dienstag und Mittwoch geschlossen.
Öffnungszeiten Frühling & Sommer
(Ab Montag, den 5. Mai 2025)
Abend : 7/7
ab 18 Uhr
Mittag : Mittwoch bis Sonntag
12:00 - 15:00 (Letzte Bestellung)
Mittwoch: BBQ-Abend am Feuerring
(Erster Abend am Mittwoch, 28. Mai 2025)
Sonntag: Carte Blanche-Menü am Feuerring
(Erster Abend am Sonntag, 1. Juni 2025)
Bitte beachten Sie, dass Hunde nur auf Anfrage im Restaurant erlaubt sind.




Der Weinkeller des Château Salavaux
Unser Keller ist wie die Region: Einzigartig und vielseitig zugleich.
Wir legen ein besonderes Augenmerk auf lokale Weine aus der wunderschönen Vully-Region. Der stetige Austausch mit unseren Winzern erlaubt uns, Ihnen das Beste aus der Region anbieten zu können.
Die Auswahl an tollen Weinen aus der Region ist jedoch zu gross, um sie alle auf der Karte festzuhalten. Deshalb wechseln wir die Weine regelmässig, immer im Einklang mit unserer Küche.
Ein paar Flaschen sind etwas scheu und wollten nicht auf der Karte dem grossen Publikum präsentiert werden.
Sei es, weil sie schon etwas älter oder etwas grösser sind, oder einfach, weil sie zu berühmt sind und nicht
erkannt werden möchten?
Wir wissen jedoch, wo sie sich verstecken. Wir verraten es Ihnen gerne...
Santé!



