Restaurant, Weinkeller und Terrasse
Unsere Küche widerspiegelt die Region: Eine Adresse für Feinschmecker.
Unser Konzept basiert vollständig auf lokalen und saisonalen Produkten, weshalb wir enge Beziehungen zu unseren Lieferanten unterhalten. Die Natur und die Jahreszeiten entscheiden, welche Produkte auf der Speisekarte stehen.
Unser Chefkoch, Philippe Bouteille, und sein Team entwickeln ständig neue Ideen,
um Sie immer wieder aufs Neue zu überraschen und zu begeistern.
Öffnungstage und -zeiten:
Mittag: Samstag & Sonntag 12:00 - 14:30 Uhr
Letzte Bestellung für das Carte Blanche Menü am Wochenende mittags: 13:00
Abends: 18:00-23:00
Letzte Bestellung für das Carte Blanche Menü am Abend: 20:30
Fondue imWeinkeller:
Donnerstag- und Sonntagabend 18:00 - 20:00 Uhr
auf der langen, gemütlichen Tafel in unserem Weinkeller.
Dienstag und Mittwoch geschlossen.
Bitte beachten Sie, dass Hunde nur auf Anfrage im Restaurant erlaubt sind.
Reservierungen können online, per E-Mail oder direkt per Telefon vorgenommen werden.
Der Weinkeller des Château Salavaux
Unser Keller ist wie die Region: Einzigartig und vielseitig zugleich.
Wir legen ein besonderes Augenmerk auf lokale Weine aus der wunderschönen Vully-Region. Der stetige Austausch mit unseren Winzern erlaubt uns, Ihnen das Beste aus der Region anbieten zu können.
Die Auswahl an tollen Weinen aus der Region ist jedoch zu gross, um sie alle auf der Karte festzuhalten. Deshalb wechseln wir die Weine regelmässig, immer im Einklang mit unserer Küche.
Ein paar Flaschen sind etwas scheu und wollten nicht auf der Karte dem grossen Publikum präsentiert werden.
Sei es, weil sie schon etwas älter oder etwas grösser sind, oder einfach, weil sie zu berühmt sind und nicht
erkannt werden möchten?
Wir wissen jedoch, wo sie sich verstecken. Wir verraten es Ihnen gerne...
Santé!